Criança Grande

Quero ser uma criança grande.

Com sonhos e vontades.

Tenho um mundo encantado na mente,

Mas encaro a realidade.

Não fujo dos problemas.

Mas não os faço ficarem mais pesados.

Por que a vida tem que ser um dilema

De cansaço e enfado?

Deixar o fardo mais pesado?

Isso eu não faço.

Quero sorrir, brincar.

Quero sentir o vento me tocar

A brisa do mar...

O romance do luar.

A vida não é só dor... É amor

Não é só tristeza, tem beleza.

Não devemos ser sempre sérios

Cheios de mistérios.

Devemos ser como uma criança

Brincar, sorrir...

Ter esperanças

Valorizar as coisas simples que estão aqui.

Pode-se encontrar com coisas simples a felicidade

Aprendamos com as crianças

Elas escolhem suas amizades

Sem olhar para finanças.

Por terem simplicidade

Não são preconceituosas.

Não são seres mesquinhos.

Sorriem, mesmo nesse mundo de crueldade.

E neste jardim de espinhos

Elas são as rosas.

Joana Darc Brasil *

12/10/07

*Direitos Reservados.

Parabéns a todas as crianças do Mundo.

e a todos que têm em si uma alma de criança.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 12/10/2007
Código do texto: T691404
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.