Criança

Com uma inocência infinita

Com um olhar contagiante

Uma alegria sem limites

Criança és tu uma criação de Deus.

Sonhar que esta voando

Pelo lindo céu azul

Imaginar-se

Dentro de um grande avião

Criança és tu uma criação de Deus.

Um sorriso no rosto

Um olhar brilhante

Com seus bracinhos e suas mãozinhas

Tão pequeninhas que cabem em minhas mãos

Criança, tu és uma benção.

Na vida de qualquer família

Criança continue com sua inocência

Não deixe o mundo te levar

A cometer pecados como muitos adultos fazem

Criança, a mundo pode não ser fácil de viver

Mais ele tem solução

E você criança! É a nossa esperança

De um futuro mais feliz

Acreditamos em você

Criança de hoje, esperança de amanha.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 13/10/2007
Código do texto: T692172