O livro não e meu

Escrevo poesias e nem um livro no meu nome tenho, só gosto de escreve minhas verdades e o amor de uma mulher. Para mim um livro tem sua vida própria, lida por muitas pessoas, mais poucas entendem o que está escrito. O que escrevemos é o nosso mundo em versos e palavras de amor, mais em outro momento o livro da ao mundo a atitude é o devido respeito ao progresso das pessoas. O livro não e meu e sim de quem ler.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/04/2020
Código do texto: T6925132
Classificação de conteúdo: seguro