BRASÍLIA 60 ANOS

BRASÍLIA 60 ANOS

(Do mais profundo do coração @11@

Epicentro da política ,

"Distrito de poesias".

"Alvo de críticas" e de

viadutos, eixos e vias.

Nossa cidade é tão bela e

sem modéstia , a cidade eleita.

Não só por isso ,vivo nela.

Sou cidadão ilustre que se deita.

Beleza capital !!!

"Centro das atenções".

Eis o Planalto Central,

(de asas ,eixos e razões).

Os passarinhos estão aqui ;

a gorjear seu bem querer.

na trilha ilumina ti (...).

Na iminência do porvir.

Esperança de uma nação,

A , B , C de J k .

* Do mais profundo do coração.

A NIEMEYER ? O OSCAR !

BRASÍLIA que excede em cores...

"Nobreza sem par".

Aconchego que aflui em flores.

É o seu verde à imperar.

Cidade CAPITAL .

De um povo sempre emergente.

Sua mocidade é um sinal...

de sua conpiscua descendência.

Quem não anela tomar posse.

Desta terra de alegria ?

Mas não obrigue à , não à force...

É sim , construa à , todos os dias.

Se você tem intenções certas.

Venha com sua família.

Sempre de "portas abertas",

Do mais profundo do coração: te amamos ó

B R A S Í L I A.