DIA INTERNACIONAL DA MULHER_02

(08 DE MARÇO)

por Regilene Rodrigues Neves

Mulher

Dona da vida

E do amor

Guarda no ventre

Os segredos de mãe

Em alianças de família

Mulher meiga e carinhosa

Faz o homem render-se

Em fascinação

Na entrega do coração

Mulher doação

Afeição dos sentimentos

Em momentos de emoção

É dela a concepção

Eu vi um menino

Correndo

Eu vi o tempo

Nascendo naquela barriga

A vida é a arte

Na imagem que dela criou

O sonho passou,

Mas ela o tempo abraçou

Nos braços da vida

Que teu seio amamentou

E para sempre a eternizou

Esse é o retrato

De mulher que Deus criou!