Professor

Um dia olhando o horizonte

Lembro o quanto aprendi nesta vida

Lembro de tantas vezes chamado à atenção

Lembro do quadro negro

Lembro dos textos, contas e tudo passado por ti

Lembro de sua voz explicando tudo

Repetindo quando preciso

Hoje, após muito tempo de minha juventude.

Sei que ensinar é um dom

Que nosso primeiro professor foi Jesus

Nosso eterno mestre

Que ensinou a gente a andar em nossas vidas

Saiba que não é somente neste dia que você professor é lembrando

Mais por todas nossas vidas

Quem não se lembra de seu primeiro professor

O quanto o senhor ensinou a nos

Jovens, adultos ou velhos.

Isso fica para eternidade.

*********************************************

Parabéns professor pelo seu dia

Que na verdade é todo dia

Feliz dia do Professor 15/10/2007.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 15/10/2007
Código do texto: T694557