Data festiva

Nesta data que festejas queria eu ser teu presente,

Queria te cobrir de beijos,

Queria ser teu sorriso,

Nesta data tão marcante

Eu não te desepcionaria,

Te faria surpresas,

Te surpreenderia com presentes,

Te cantaria parabéns ao amanhecer ao teu lado,

Te amaria loucamente

Como nunca

A ti me entregaria como presente nas tuas fantasias!

Nesta data tão festiva me alegraria com tuas alegrias.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 05/06/2020
Código do texto: T6968776
Classificação de conteúdo: seguro