Preciosa Presença

Ousada missão

Corajosa empreitada

Divina labuta

Promover saúde

Estar a serviço da Vida

Na alegria do nascimento

Na angústia da doença

Na celebração da travessia

No silêncio ou na fala

Ser simplesmente gente

Humana criatura de Deus!

A você, Médico, gratidão!

Luz Airam
Enviado por Luz Airam em 17/10/2007
Código do texto: T698620