Noite de São João

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 24/6/2020

Junho, festa de arraial, São João,

São Pedro é também só alegria

Vem pular a fogueira, soltar rojão,

Participar de intensa folgança, folia.

Lá vem ela, descendo a ladeira,

Vestido de chita, fita no cabelo.

Vem se requebrando, toda faceira

Rosto meigo, verdadeiro modelo.

Seus trejeitos abalam o meu coração

Danço, pulo fogueira, solto balão

Tudo isso apenas pela minha paixão.

Seus olhos brilham qual fogueira

Que incendeiam minha pobre alma

À distância, vê-la dançar me acalma.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 25/06/2020
Código do texto: T6987749
Classificação de conteúdo: seguro