Festa Junina

Vamos pular a fogueira, mais cuidado você pode queimar os fundilhos, escolha sua parceira para no terreiro dançar. E nas barraquinhas se esbaldar, tem milho, pé de moleque, canjica e quentão, e tem o engraçadinho que sobe no pau de sebo para se mostrar. Cuidado a quem beijar, o padre esta ate olhar, assim a de ter casamento no arraia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/06/2020
Código do texto: T6988475
Classificação de conteúdo: seguro