AVÓS.

GERALMENTE AVÓS

TÊM CABELOS BRANCOS

COMO A NEVE

PINTADO PELO TEMPO

QUE É TÃO BREVE.

AVÓS,

PAIS DOS PAIS,

CUJOS NETOS

TÊM DESEJOS

CEM POR CENTO SATISFEITOS.

A CRIANÇA,

QUE SEMPRE HABITARÁ

O PEITO DE CADA UM,

LEMBRARÁ

DOS COLOS DOS AVÓS,

ONDE SE ACALMAVAM AS BIRRAS

E LOGO EM SEGUIDA

UM GOSTOSO SONO

ENTRELAÇADO

COM O ACONCHEGANTE SONHO.

LEMBRARÁ DOS ETERNOS INSTANTES

DE ESTÓRIAS

DE MOINHOS QUE MOVIAM MUNDOS,

DA FANTASIA

DE UMA REALIDADE

ONDE A BONDADE

SEMPRE VENCIA

A MALDADE.

TER AVÓS

É O SONHO DE TODO NETO

PARA SENTIR O CALOR

DESSE AMOR!...