Mensagem De Natal

Olhe calmamente para dentro de ti

Veja se a pureza e a gratidão estão presentes

Tenha liberdade neste dia especial

E implore a Deus os sentimentos mais urgentes.

Levante as mãos para o alto dos céus

Nasceu um Menino, a felicidade do mundo

Trouxe as festas e as comemorações

União de pessoas, famílias e nações.

Chega novamente a hora do Natal

Data de emoção, glória e louvor

Hora de perceber as falhas e os erros

Pedir ao Pai o perdão do amor.

Deixe que o Senhor derrame bênçãos sobre ti

Que a estrela da Noite-Luz mostre Cristo vivo

Que entendamos os reais sentidos da celebração

A paz precisa reinar dentro de cada coração.

Que os lares sejam repletos de alegria e harmonia

Que as cores do planeta se mostrem vibrantes

Que todos os sonhos voem mais longe

E se realizem diante do altar.

O teu ser alcançará as graças de uma nova vida

Renascerá de águas tranqüilas e transformadoras

Cheio de prosperidade e benignidade

Jesus vai te abraçar e te levar à eternidade.