"DEDICADO A TODAS AS FAMÍLIAS"

Segundo domingo de agosto

Data dedicada à figura dos pais

Mas o que muitos se esquecem

É que o pai nem sempre é quem nos faz

Muitos partiram pra bem longe

Por vontade própria ou intervenção externa

E a quem fica resta a tarefa

De prosseguir, cumprindo a função paterna

Temos mães dedicadas e zelosas

Temos avós, tios e padrinhos

Todos empenhados e fazendo o possível

Buscando trilhar os melhores caminhos

Mas também temos os pais, exemplos e heróis

Muitos homens honrados e companheiros

E esse dia é dedicado a todos eles

Sejam sozinhos ou com seus parceiros

Com tanta evolução acontecendo

Uma coisa eu sei que é certa

Não existe a família ideal

Muito menos a família perfeita

O que temos é a família que pertencemos

Temos aquela família que amamos

E seguiremos juntos, dia a dia

No um por todos e a todos honrando.

08/08/2020

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7030450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.