AO PAI QUE ME ORIGINOU A VIDA ! ( Deus !)

Sempre haverá um motivo,

Motivo pra agradecer,

Agradeço por estar vivo,

E também por meu nascer !

És o pai de todo universo,

A razão do meu compor,

Lhe dedico cada verso,

Como prova do meu amor !

Deus pai a quem me inspira,

A dedicar-te meu viver,

Minha alma só respira,

Ainda mais te conhecer !

Pai eu te louvo,

Por teus grandiosos feitos,

Em teu amor eu me envolvo,

O que provém de ti é perfeito !

Um pai que sempre está comigo,

Não importa a situação,

Pai e meu melhor amigo,

Sempre me estende a mão !

A homenagem mais sincera,

Todo meu reconhecimento,

As palavras mais belas,

Ainda é pouco como agradecimento !

Teu amor eu não consigo compreender,

Ainda que me falte fé,

Tua voz vem me dizer,

Permita-me te colocar de pé !

Um pai que não me obriga,

A lhe obedecer,

Em teus braços me abriga,

Se a ele eu escolher !

Obrigado pai querido,

Por teu amor incondicional,

Por sempre estar protegido,

Contra as potestades do mal !

Com as letras do teu nome santo,

Revelo alguns dos teus dons,

Em cada dom eu me encanto,

Pois és tudo que ditas o tom !

D I V I N O.

E S P I R I T O.

U N I C O.

S A N T O.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7031056
Classificação de conteúdo: seguro