PAPAI HERÓI

Ele é o HOMEM DE FERRO

pois se tiver que ferrar ...

As vezes o HULK quem não

fica bravo?

"Um HOMEM ARANHA entre

quatro paredes".

Um CHAPOLIN COLORADO

de tanta astúcia ...

Um THOR ... cedor que veste

a camisa e não dá bandeira.

Um CAPITÃO AMERICA pois

a AME ou a deixe RICA se não

perderá o seu "escudo".

Muitas vezes um TARZAN para

deixar cada macaco no seu

galho ... sem esquecer de sua

JANE.

Se as vezes curinga só se dará

mal ... mas deve ser o Às do

jogo.

Em resumo o PAPAI de cada

FAMÍLIA deve ser um certo

SUPER HOMEM mesmo não

sendo um CLARK tem que ser

quente e fazer de tudo para

deixar todos contentes.

VIVA todos os PAIS HERÓIS.

FELIZ DIA DOS PAIS !!!