MÃE, PORQUE EU TE AMO ! ?

Mãe, porque eu te amo !?

Ainda que não sejas perfeita,

Deus usou de seu plano,

Pra me amar fostes eleita !

Quero dizer-te neste dia,

Dia mais que especial,

Que Deus lhe conceda alegria,

E a paz incondicional !

Te amo porque,

És um presente valioso,

Mil motivos pra agradecer,

Ao meu Deus majestoso !

Pois criaste um ser,

Que me ensinou bons caminhos,

E pra sempre entender,

Que com Deus não estou sozinho !

Hoje é seu aniversário,

Um dia de muita luz,

Ao contemplar este cenário,

Feito pra ti por meu Jesus !

As palavras não me vem à mente,

Para expressar o quanto à amo,

Mas meu amor será presente,

Renovar-se-à a cada ano !

Pensei em lhe agradecer,

Por tudo que fez e que és pra mim,

Porem tudo que eu possa fazer,

Será pouco por teu amor sem fim !

Queria que fosse eterna,

E que estivesse comigo pra sempre,

Mas Deus da forma mais terna,

Tornará isso evidente !

Esse dia será possível,

Se cumprirmos a promessa,

A nova terra será visível,

Ao olhos que a fé professa !

Porque então eu te amo !?

Porque faz parte de mim,

O que Deus faz não há engano,

Fizeste pra que eu te amasse assim !

( Feliz aniversário mãe, que Deus ilumine sua vida e lhe acrescente ainda mais tempo, com saúde e alegria em seu coração, EU TE AMO !)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 15/08/2020
Código do texto: T7036092
Classificação de conteúdo: seguro