UM BELO SORRISO EM LONDRES


RRMANDREZA


Levas na tua alma o nosso sangue,
Aonde fores, serás um medalhão,
Augusta da Pátria querida e amada.
Nem os espinhos das rosas empatam,
A delicadeza que tens no teu espírito,
O teu Brasil será sempre o teu berço,
Se navegares, estarás segura,
E do meu berço esplêndido viestes,
Vestida de verde e amarelo,
Representas a nossa mãe pátria – Brasil,
Onde pisares, relembras o nosso povo gentil,
Que te aclamam como bravadora,
Das fronteiras em outro país,
Salve! Ó amiga brasileira,
Levas o lenço da nossa bandeira
Noutros mares equidistantes
Entre portos e aeroportos és brasileira
Por causa de uma estrangeira,
Estou num site argentino,
Que fala do teu Brasil,
Espalhando em três idiomas,
Sou poeta da terra de Gonçalves Dias
De Caxias, Estado do Maranhão.
Levo–te esta singela mensagem
Para ficar sempre no teu coração.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/11/2005
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T70363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.