PARABÉNS - MARCILÉIA


O sol radiante é vida,
O verde transpira uma existência,
De uma vida vivida por Marciléia,
Parabéns, Parabéns, Parabéns.

Por triunfar nas constelações de anos
Douradas pelo brilho que tens,
Estás no maior Pico do Brasil
“Da neblina”
E o teu nascer, veio do ápice.

Quero ver sempre o teu sorriso,
Alegre e festivo,
Nascer e renascer,
É desabrochar todas as manhãs.

Que nestes versos irão se eternizar,
São vinte e dois botões de rosa,
Com as mais lindas pétalas,
Que mãe Deodata, soube conceber
trilhões de luzes.

Estrelas e planetas,
Transbordam neste dia
O teu, somente o teu alvorecer,
Simplicidade na alma,
Sinceridade nas palavras,
Augusto é o teu nome,
Ventilado nesta poesia.

Parabéns! Parabéns! Parabéns!

Por mais um natalício,
Cheio de sucessos,
Pelas trilhas de contentamentos.

Hoje é teu dia,
Marcado na folhinha,
Desejo-te montanhas de alegrias,
E um castelo de felicidades,
E estando nestes versos,
Nunca mais vou esquecer o teu dia.
Parabéns!



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/11/2005
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T70392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.