Igualdade feminina

Falar é fácil realizar é o difícil, num mundo machista a realidade é outra. Todos nós sabemos que a sociedade não dará espaço ás mulheres mesmo sabendo que elas são capazes de ser melhor do que nós. Respeite para ser respeitado, de a ela o direito de mostra toda a sua capacidade, seja o homem, que sua mãe disse, que você seria. De a liberdade a alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049457
Classificação de conteúdo: seguro