O tempo passa...

O tempo passa...

o mundo gira...

As pessoas vêm e vão

Mas você fica

Fica pra lutar

Fica pra vencer

Fica pra amar

Enobrecer, Acalentar...

Contemplar que o universo

Faz-se mais verso por tua coragem

Por tua ousadia, doçura e alegria

O teu propósito é firme e forte

Tudo pode não ser verão

Mas haverá sempre luz que te ilumine o coração

Ao fim da sina, quando aportares no norte

Sorrirás por terdes vencido tudo, até a morte.

Feliz aniversário! Deus seja tua fonte e força

“nesta longa estrada da vida”...