TEMPO DE NATAL

É Natal

Nasceu Cristo rredentor

Veio ao mundo trazer Amor

A mensagem correu mal !

Homens de espada na mão

Ódio entre a spessoas

Foram-se as coisas boas

Magoou-se o coração!

É Natal

A Paz devia reinar

Em nossas casas entrar

Algo foi pra sempre fatal !

Jesus padeceu de dor

Carregou nas costas a cruz

Apagou-se então a luz

Instalou-se o horror!

O ser humano pecador

Cheio de vícios desgraçados

Fez de Cristo sofredor

A lei dos nosssos pecados!

Pai supremo, lá no céu

Foste traído p`lo povo

Espera-se um sinal teu

Espera-se por um mundo novo!

Um jardim de mil cores

Onde sem qualquer maldade

Os "Robots" da sociedade

Nos deixem viver na Esperança

De vermos qualquer criança

Sem trsiteza no olhar

Sentirmos o Natal chegar

Com um sorriso no rosto

Ficarmos depois a pensar

Jesus se iria alegrar

Se não houvesse desgosto!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/10/2007
Código do texto: T706750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.