NAMORADOS

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Parece que foi ontem

Quando me enamorei de ti..

E tudo começou:

Um olhar

Despertou minha atenção

E me fez te querer

Um querer que não deixava

Meu pensamento esquecer

Teus olhos... tua boca... teu corpo...

Fascinação minha

Que enlouqueceu m’alma

Num ápice da paixão

Fez pulsar meu coração

Mais forte que a razão

E me perder em pensamentos teus

Tão suave tornou-se a vida

Numa beleza

De natureza viva

Exalando amor...

Perfume de pétalas ao vento

Num momento

Único de namorados

Enamorados de paixão!

Nesse dia

Quero brindar com você

Por estarmos juntos

Com paixão

Hoje amor

Nosso amor

Por ontem...hoje e sempre

Te amei...te amo... te amarei...

Meu eterno amor!!!

AC. 21.03.00