SONHOS DESFEITOS

Um virus perverso, assassino, está inundando o mundo, não importa raças, crenças, idades, pobres, ricos. Ele está à espreita e muitas vidas estão se perdendo, sem direitos à despedidas e as lágrimas ficam retidas.

Está tirando sonhos, crianças imaginam ainda que o Papai Noel vai chegar, carregado de presentes, roupa vermelha, barba branca e fazendo afagos, e o trenó vai chegar, quando solta o inconfundível OOO, e o contentamento é mágico, crianças soltando gritinhos e pães e mães sorrindo felizes.

Outras em seguida querem receber seus presentinhos e muitas pobrezinhas sonham com esses momentos, pois o Papai Noel vem em seu trenó para anunciar a vinda do Menino Jesus que vai nascer, mesmo que seja numa pobre manjedoura.

Meu coração está triste e inquieto, pois sei que este Ano se o Papai Noel vier, estará cercado de precauções, atrás quem sabe de uma vidraça protetora e não poderá carregar em seu colo as criancinhas, os presentinhos serão entregues rápidos e muitas pobrezinhas nada receberão.

O OOO será ouvido de forma triste, pois Papai Noel não gosta de tristezas, ele quer brincar com todas, seu trenó vem recheado de presentes e as cartinhas com rabiscos seriam todas atendidas, mesmo que fossem de criancinhas pobrezinhas

Jairo Valio - 19-12-2020