Feliz Aniversario

Que seu coração, esteja sempre em festa, porque você é um ser de luz, quero encher essa mensagem de flores, sorriso, palavras que fale de seu espírito.

Que seu coração pulse mais forte, seus olhos brilhem e seus lábios sorriem que faça desse dia uma data importante e quando adquirimos a importância do amor, receber é dar. Que a vida lhe ensine a perdoar e ser verdadeira, que a felicidade seja o seu caminho.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/01/2021
Código do texto: T7150277
Classificação de conteúdo: seguro