"EM HOMENAGEM AO DIA DE FINADOS''

ESSA VIDA POR ONDE TODO MUNDO PASSA

É UM LIVRO DE PÁGINAS SEM BROCHURA

É MUITO BOA MAS SÓ PRESTA ENQUANTO DURA

E COM TODA RAPIDEZ DO MUNDO PASSA

É FELIZ QUEM ALCANÇA UMA GRAÇA

UMA VIDA FELIZ NÃO SE INVENTA

CONSTRUA SUA VIDA SEM TORMENTAS

NÃO FIQUE AI DE BRUÇOS NA SACADA

"A MARRETA DA MORTE É TÃO PESADA

QUE A PEDREIRA DA VIDA NÃO AGUENTA"

Mote: autor desconhecido.

Glosa de : hugoaraujo- 02/11/2007