Mulher (Dia Internacional da Mulher)

Thachy Luna

Mulher!

Único ser que carrega a fragilidade ao mesmo tempo que carrega a força

Capaz de executar várias tarefas num só dia

Algumas são sábias

Outras são tolas,

Mas todas são frutos do Criador

Que em sua soberania nos formou da costela do homem para sermos iguais

Nem superior

Nem inferior,

Mas iguais em direitos e deveres.

Mulher!

Que carrega consigo a responsabilidade de cuidar!

Em Gênesis somos a auxiliadora

Em Ester somos a rainha

Em Samuel somos a mãe

Em Mateus somos a serva

E em toda a Bíblia somos Mulher!

Somos parte importante da história, temos o nosso valor, somos amadas do Senhor.

Infelizmente muitas mulheres não reconhecem seu valor esperando que outras pessoas a valorizem

Se esquecendo que elas precisam se valorizar em primeiro lugar

Mulher que se valoriza, se ama!

Mulher que se ama, se respeita

Respeita seu corpo

Mulher que reconhece seu valor não  permite que qualquer homem entre em sua vida,

Não permite ser tratada de qualquer maneira,

Mulher que se ama ensina suas filhas a se amarem e esperarem a pessoa certa,

Um homem que irá amá-las como Cristo amou a igreja.

Mulher é cheia de qualidades,

Mas tem um grande defeito e não é o da fofoca porque os homens também sabem fofocar...

O grande defeito da mulher é muitas vezes se doar

Se doar em tudo que faz

Se doar e muitas vezes se esquecer

Cuidamos de tudo e de todos e não cuidamos de nós mesmas, sempre ficamos de lado, nos colocamos em último lugar

É muitas vezes se olhar e apenas ver a mãe, a esposa, a dona de casa e esquecer da Mulher!

Sabemos sorrir mesmo quando queremos chorar

Dizemos que tudo vai bem quando na verdade tudo vai mal

Exercemos várias funções e uma delas é a de ser mulher!

Por isso mulheres se lembrem, um dia fomos meninas, crescemos e nos tornamos esposas, donas de casa, mães mais em nenhuma dessas fases deixamos de ser Mulher, em provérbios 31:10 diz: Mulher virtuosa quem a achará? O seu valor muito excede ao de rubis.

Nosso valor é maior do que uma joia preciosa, por isso se amem, se cuidem, se vejam e nunca se esqueçam do seu lado Mulher!

Dachy
Enviado por Dachy em 08/03/2021
Código do texto: T7201345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.