Mulheres... Quem somos?

Mulheres guerreiras

Mulheres companheiras

Mulheres na luta, em pé,

Mulheres de joelhos, na Fé...

Mulheres que agregam

Mulheres que regam

Quem somos, mulheres?

Mulheres que fiam

E confiam

Mulheres que sonham

Que sofrem, batalham

Que vencem...

Mulheres que cantam

Que choram, encantam...

Somos

Mulheres de rosas

Mulheres de aço

Que se fortalecem

Dentro de um abraço

Mulheres que lutam

Conquistam espaços...

Somos

Mulheres de fibra

De pele e alma, doídas

Mulheres felizes

Que escondem feridas

Por trás de sorrisos,

Dolorosas cicatrizes...

Somos mulheres

Que acima de tudo

Oram!

A Deus se confiam

E Nele, se refugiam...

Somos

Mulheres leoas

Que cuidam dos seus...

Afinal... Mulheres, quem somos?

Somos as Meninas dos Olhos de Deus!!

(Mari Flor)

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 08/03/2021
Código do texto: T7202117
Classificação de conteúdo: seguro