Foto: site festas.site

Lirial de minha primavera num.º 01

São tantas coisas a agradecer,
Em teu infindável amor tenho me alicerçado.
Transpões meus tempos, me fazes renascer,
E a cada dia fico mais ágil na caminhada!

De mim mesmo, nada tenho,
Enaltecido seja teu nome,
Meu Senhor és soberano nas alturas
Amar-te-ei, se possível em alvuras!

Rir ou chorar, se assim for preciso,
Sentir tua presença em qualquer lugar!
Onde teus rios me fazem amar,
De onde vim, quem sou, e tudo que preciso,
Eternamente sim - eu quero ser grata !


 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7202261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.