SOMOS ETERNOS

Na constante ordem da criação, sim:

Somos eternos na imutável evolução,

E a morte é apenas uma renovação.

Na constante ordem da criação, sim:

O corpo sofre uma transformação,

E seremos eternos para a criação

Na constante ordem da criação, sim:

Na essência seremos eternos na salvação,

E os valores permanecerão com toda razão.

Na constante ordem da criação, sim:

Hoje não é dia de luto, mas de oração,

Pois a fé, é instrumento de consolação.

Na constante ordem da criação, sim:

Os nossos gens são heranças da criação,

Que asseguram a nossa eterna evolução.

Na constante ordem da criação, sim:

Na morte há sempre uma justificação,

Cujo fato aceitamos com plena razão.

Diante dessas argumentações,

Não somos finados sem solução.

E sim, somos eternos com razão.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 02/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T720582