AMOR DE MÃE NÃO CABE NUMA SÓ EXISTÊNCIA

Mãe... Maior dos tesouros meus!

Tão pequena quanto a palavra Deus,

Mas quanto Amor encerra!

Mãe é anjo que Deus pôs na Terra!

Sem sua permissão, sua vontade,

Não estaria aqui nessa ocasião,

Agradecendo-te por minha Felicidade!

Desde meu nascimento,

Tenho conhecimento,

De que sua beleza física se reduziu,

Seu tempo de lazer desapareceu...

Muita preocupação comigo surgiu.

Você deixou sua vida de lado

E por muito ter me amado

Junto comigo minha vida viveu!

Tenho ao alcance do coração e da vista

Um exemplo de alguém altruísta.

Alguém que suporta ingratidão

E não deixa de amar não!

Perdão pela demora

(Embora saiba: meu coração te adora!),

Mas hoje tenho mais maturidade

Para te amar com mais intensidade.

Uma vida é muito efêmera, pequena demais,

Para te amar e agradecer.

Nada do que fizer será capaz

De retribuir o seu Amor posto no meu viver!

Quem hoje é mãe, que vive essa experiência,

Tem total consciência de que uma única existência

É pouco para expressar o amor que o coração sente!

Amor de mãe, dura eternamente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/05/2021
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7251598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.