Viva santo Antônio

Santo Antônio é ladino

Quem suplica ele vai atender 🙏🙏🙏

Para arrumar um bom marido

E bom destino há de prover

Céus e terra ele há de mover

Quem procura acha sempre ...

Um bom motivo para entender

Que o amor servo obediente

Seja a provisão em dia quente.

Tem casamento a vista

Já estou fazendo a lista

Santo Antônio. Presente 🙏

joelma maia