Pais dia dos


Força, exemplo , e amor,
Estão incrustados nessa alma.
Levando impoluto, na dor,
Infante, servil com calma!

Zircônias, ouros, lauréis,
Deixas brilhar na coroa !
Irmanando a fé no céu,
Assim és - canção entoas!

Doando-se ao lar, em batalhas,
O homem, carrega esta bandeira!
Sim, tem os filhos como medalhas,
Prêmio do céu - oh companheiros!

A vida assim tão agraciada,
Incólume em seus prazeres reais,
Sustenta o Senhor amado!


 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 08/08/2021
Código do texto: T7316466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.