Dia da MÃE

Hojé é o dia da Mãe

Pode sorrir ou chorar

Quando o filho chora

Muitas vezes triste a cantar

Amor de uma Mãe

Na hora mais certa

Do seu amor amado

O seu filho tem porta aberta

O amor de Mãe

É um tesouro maternal

Das Mães do mundo

Na terra não há igual

Dia da Mãe marcado

O seu nome abençoado

Deu à luz o seu filho

Do seu amor mais amado

Nome mais pequenino

A palavra Mãe

O maior amor

Que o mundo tem

O amor de coração

De Mãe tem missão

Da nova geração

Amar o amor da tradição

Mãe amiga tão querida e linda

Linda flor dos amores

O teu amor florido

Dos teus filhos

Um ramo de flores

Amor de Mãe

É todos os dias

Muitas vezes à luz do dia

Terra apagada

Alertada das melancolias

Bendita seja a Mãe de Jesus

E santa Mãe de todos nós

Deu ao mundo a verdadeira luz

Para que os Homens não estejam sós

Porque é que a vida é assim

Nascer, viver e morrer

Mãe é uma flor dum jardim

Que nos ajuda a viver e crescer

Todas as mães da Terra

Vai a minha saudação

Ter Mãe é ter Primavera

A florir dentro do nosso coração

Maria Nazaré
Enviado por Maria Nazaré em 19/11/2005
Código do texto: T73480