Parabéns Mundo Poético

Ti procurei pelos os mais lindos lugares, do mundo, é te encontrei. Achei você na minha poesia. Faça dessa data a união dos povos, pois juntou 1250 pessoas em único grupo de poesia, que a felicidade tome conta de nossos corações, e transforme em alegria e amor. Parabéns Mundo Poético.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2021
Código do texto: T7350352
Classificação de conteúdo: seguro