SONHOS DE CRIANÇA

SONHOS DE CRIANÇA

Crianças sonham, imaginam,

E se encantam as mais singelas

Visões!

Sonhos de criança, puros,

Ingênuos a deslumbrar,

Olhos pequenos, infantis,

Que as comovem,

Emocionam, na inquietude,

De olhos curiosos a desvendar

O mundo!

Seu mundo infantil!

Imara Ione Vieira

11/10/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/10/2021
Código do texto: T7361966
Classificação de conteúdo: seguro