Parabéns aos nossos Professores

Nesta poesia quero homenagear

num simples gesto de gratidão.

Primeira professora responsável

No processo de alfabetização.

Nesse mundo mágico da leitura

Ainda hoje tenho dedicação.

Por Dona Zudelth Batista

muitos alunos alfabetizados.

Na Escola Mínima Feira Nova

hoje muitos deles formados.

Lembro que bons ensinamentos

A todos eles foram repassados.

De DONA Zuldeth sempre lembro

por ter sido muito carismática.

Apesar das limitações a escola

Ela era excelente na didática .

Seus bons conselhos e alerta

Dias atuais ponho em prática.

Parabéns a todos os professores

nesta data tão especial.

O saber é algo que guardamos

podemos muito bem usar.

É uma imensa riqueza

Que ninguém consegue tirar.

Observação :

Zudelt Batista, minha primeira professora.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364590
Classificação de conteúdo: seguro