A GENTE PROFESSOR!

A gente é Professor.

A gente é profissional.

A gente é gente.

A gente lida com gente.

E, por vezes, a gente se esquece da gente.

Que a gente tem limites,

Sonhos, desejos, altos e baixos.

E a gente aprende.

Uma hora a gente aprende.

Que há gente com a gente.

Gente que é gentil, que deriva gentileza.

Que sente, que ri, que chora... com a gente.

E a gente aprende a se ver melhor

A se doar melhor,

A se colocar melhor,

Nos limites da gente.

E a gente segue com toda gente,

Que quer aprender algo com a gente.

Sim. A gente segue.

Mesmo no paradoxo das gentes.

Na certeza de que o sabor do saber,

Nem sempre é como a gente quer e sente.

A gente é Professor! Gente!