PARABÉNS PARA VOCÊ AMOR!!!!

Nesse dia tão sublime

Eu lhe dou meus parabéns

Longa vida á minha menina

Com o amor que em ti conténs

Iluminada seja sempre tua vida

Na estrada longa do tempo

E siga em passos que a ti convéns

Sinto aqui e agora tua presença

Amor carinho e toda tua emoção

Num gesto teu refiz minha crença

Tomando-te como minha devoção

Ontem e hoje será sempre uma criança

Suave flor que perfumou meu coração

PARABÉNS NEL!!!TE AMO!!!

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/11/2007
Código do texto: T738279