Meu Pai amigo

Meu Pai amigo

És um amanhecer de alegria

És a força das cores vivas

És a brisa ao acordar

Meu Pai amigo

És a razão do meu olhar

O bater do coração

A alegria do sonhar

Para ti meu Pai amigo

Vou fazendo poesia

Com toda a gratidão

Vou escrevendo com alegria

A alegria do coração

Para ti meu Pai amigo

A Deus peço um favor

E rezo uma oração

Peço a Deus que te dê saúde

Alegria e muito amor

Para ti meu Pai amigo

Que tudo me deste de bom

Um obrigado te digo

Desta tua filha

Que te traz no coração

Maria Nazaré
Enviado por Maria Nazaré em 20/11/2005
Código do texto: T73869