TINHA QUE SER PALMEIRENSE- JA ESTÁ COMPRANDO A PASSAGEM... DUBAI...

SERÁ QUE O BOLSONARO TAMBÉM VAÍ?????

JÁ TEM...

G ente palmeirense comprando passagem...

E ssa passagem somente de Ida para Dubai...

N em voltarão mais para o Brasil se perder...

T antas e tantas vezes que já foram para lá...

E o time não marcou nenhum gol nos jogos!!!

R enato Gaúcho saiu de Porto Alegre para o Rio...

E sse sortudo achou que com o Flamengo iria até lá...

S eu passaporte de Portaluppi ficou só na porta...

E sse prazer o português Abel Ferreira apropriou...

R éves de um jogo em que o Flamengo perdeu feio...

V alores que em outros jogos mostraram a tal força...

A ssim como quando Gabigol marca o seu tal gol...

N ão apenas finge ser super herói e imita Superman...

D ando mostras que dessa vez deu pérolas ao porco...

O nde o porco não engoliu apenas as pérolas e o gaba!!!!

P assaporte carimbado dos porquinhos de novo como 2020...

A ssim todos os sócios do clube dessa vez com certeza vão...

S em pagar a passagem, pois se o Palmeiras perder vão ficar...

S em volta para não serem gozados que o Palmeiras já era...

A quele time que ainda não tem a taça de nenhum Mundial...

G anhar ou perder é do jogo, mas não marcar nenhum gol...

E sse fato inusitado só pode acontecer com um time desse...

M as nada pode se prever como um dia após o outro, pode???

P ara deputado está criticando a Anitta por mostrar o que não deve...

A ssim para a final da Libertadores no horário onde as crianças veem...

R ealmente as crianças adoram imitar a dança da cantora tão famosa...

A ssim será que tal deputado é tão igual ao Jair Messias Bolsonaro ???

D eus vê tudo, que somos tão falsos profetas que querem aparecer....

U sando a mídia para querer aparecer como defensor da moralidade...

B asta ver a sua carreira de deputado se pega ou não tais comissões ...

A ssim vem a público falar do bumbum que inveja da cantora e quer...

I ncorporar como Pastor evangélico defensor da moralidade não sua???

Nota do autor:- A tal Bíblia Sagrada não apenas se lê, mas se pratica e se alguém nada faz em favor da moralidade deixe por conta de Deus que Sodoma e Gomorra é o futuro resultado aqui na terra!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 29/11/2021
Código do texto: T7396000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.