FELIZ ANIVERSÁRIO

Nesta data específica

Trouxe-lhe um presente

Para festejar

Com o meu beijo ardente.

Não lhe trouxe rosas

Mesmo sabendo que as adora

As rosas são agradáveis de pegar, beijar,

Macias, suaves, bonitas.

O presente que eu lhe trouxe

Não vá beijar nem amaciar que pode lhe espinhar

Está dentro de um vaso

Cheio de pedrinhas

Não tem nenhum aroma

Nem fitas ou laços

Pois o seu presente

É um pé de cactos.