Mamãe querida

Eu agradeço mãe querida

Por ter me dado a vida,

Gerado me em teu ventre.

Em especial nesse momento,

Agradeço os ensinamentos

Que tem passado pra gente.

Somos filhos agradecidos,

Cada dia mais unidos

Para cuidar bem da Senhora.

Quantas noites mamãe amada,

Você ficou acordada...

Meus sentimentos a ti agora.

Quantas fraldas trocadas,

Quanta friagem nas madrugadas

Passaste por causa da gente.

Assim, peço a Nosso Senhor

Que não deixe esse amor

Passar indiferente.

Serás um exemplo vivo

Que levarei comigo,

Por onde andar nessa vida.

Farei por merecer!

O esforço feito por você,

Não será mamãe, uma causa perdida.

Tu és, um exemplo para o meu viver.

E ao meu ver,

Uma sábia mestra.

E sempre com grande alegria

Estarei aqui todo dia,

Ao teu lado fazendo festa.

Peço a Nossa Senhora,

Que derrame suas bênçãos agora

A todas santas mãezinhas.

Desde as mais abastadas

Até as que não possuem nada,

E estão por aí sozinhas.