Feliz Aniversário

Sua vida muda a cada segundo

Mas é a soma de todos momentos

que faz com que voce seja tão

diferente e tenha uma história

que só voce pode contar

Pois a vida não é feita

de traços retos, perfeitos e comuns

A vida é feita do seu talento de

transformar ate o mais simples

acontecimentos em lebranças inesqueciveis

voce é o livro da vida! Parabéns por

mais um niver em sua vida

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 21/11/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T745913
Classificação de conteúdo: seguro