Dia da Mulher

Ela nasce e deu seu primeiro chorinho.

Logo se acalma ao receber carinho.

O tempo passa e a mulher frágil vai embora,

Vai estudar e lutar por seus direitos lá fora.

A mulher vai construindo a sua identidade,

Segue lutando para alcançar a iguadade.

Muitas mulheres fazem o dublo papel,

Conhecem bem o sabor do fel.

São pai e mãe da criançada,

Mulheres guerreiras não ficam calada.

Parabéns mulheres que lutam para conquistar,

Com paz , amor e alegria queremos te homenagear.

Lembre - se que você é brilhante,

Vale mais que um puro diamante.

Você é brilhante e competente,

Para muitos o maior presente.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/02/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7459738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.