Desejos de mulher

Toda mulher deseja ser amada como ninguém.

Sonha com alguém especial que lhe dê atenção.

Espera em sonhos seu príncipe encantado,

Deseja não chorar de tristeza e sim de emoção.

A mulher é forte, mas seu coração é frágil!

Resiste ao labor, mas não suporta o desprezo.

É o próprio amor em forma de mulher.

Por um amor, vira até o mundo do avesso.

Toda mulher sonha com um castelo encantado,

mesmo morando numa choupana à beira da estrada,

Vive cantarolando a esperança e os devaneios.

Mulher é sempre a mesma emoção.

Tem alegria e sentimento em demasia,

Nunca foge das situações e dos anseios.