Feliz Novo Ano

Não me peça mais nada.

Hoje, estou cansada.

Não me peça amor

Nem vibração

Nem generosidades.

Caminhei até aqui,

nesse último dia do ano.

Fiz o que pude,

e me cansei de fato.

Deixe porém,

O caminho livre, intacto, branco.

Deixe a fresta, as portas abertas.

Entrarei devagar

Curvada e tropega

Mas mais uma vez,

Entrarei! Entraremos!

Para os fatos, para as demandas,

E quiça e com sorte,

Para os sonhos!

Feliz Novo Ano! 30/12/2009