DIA NACIONAL DA POESIA

Dia Nacional da Poesia

Homenagem mais singela

Imagina o que seria

Toda uma vida sem ela

Que bom que a temos conosco

Ameniza o nosso dia

Dá mais cor ao lusco-fusco

Enaltece com magia

Faz adornos deslumbrantes

Nossas noites mais serenas

As manhãs mais radiantes

Nossas horas mais amenas

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 16/03/2022
Código do texto: T7474270
Classificação de conteúdo: seguro