Parabéns Gabriela Luz!

Parabéns Gabriela Luz!

Parabéns querida sobrinha Gabriela!

Hoje é seu dia entre muitos vividos

Aniversariando seus anos de idade

Completando sua história de vida.

Aproveite sua mocidade agora

Porque amanhã será madura

Na colheita dos seus louros

Saborosos frutos a degustar

Assim serão seus dias fervorosos

Com muitos sucessos e vitórias

Contemplando abundancia

Prodiga de quem merece festejar.

Um beijo do tio Chico “Bento”

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/04/2022
Código do texto: T7488529
Classificação de conteúdo: seguro