Ex-Poeta

Ex- Poeta, expoente que se expora ao sol poente.

15 anos entre versos, foste pausa em quindênio.

Sem versos, Inverso, expirado!

Ex- poente, já luzente que se expõe ao sol nascente.

15 minutos em versos, foste pausa, és perverso.

Com versos, converso, inspirado!

Sem a prática,

Nova fase… Novas frases…