♡ A José de Alencar ♡

Brasil em inesquecíveis páginas -

♡Lindas lembranças dos livros, emprestados,

Da Biblioteca, na Escola... ♡

"O Guarani, Iracema, A Pata da Gazela..."

Dia da Literatura Brasileira:

José de Alencar.

***

Dia da Literatura Brasileira, homenagem ao Escritor, Jornalista José de Alencar que nasceu em 1 de maio de 1829 (Ceará).